Шизофрения

Терон Лортемар
Расцвет в ночи
Прочат врачи,
Не без анестезии.
Заход во дне
Начертит мне
Симптом шизофрении.

Как долго спал
Сухой централ
Коробки полукруглой,
Пока рука
Во гроб листка
Отхаркивала буквой.