Умыт дождями...

Николай Ембулатов
Умыт дождями старый клён.
Сияет солнце, день весенний
И благовеста льётся звон,
Над храмом - Вербным Воскресеньем.

Люблю степей привольные просторы,
И вдоль Иргиза родные места.
Всё создал Бог, Он нам во всём опора.
Так чти и славь - Спасителя Христа !