Как взлететь, если сломаны крылья свободою

Лидия Павловна Володина
 , , , , , , , , , , +(+)+ , , , , , , , , , , ,

Как взлететь, если сломаны крылья свободою ?
Если штормы на суше, на мёртвой, незрячей земле ?
Как подняться  над сломанным словом и
губящей  модою?
Если сломаны крылья в себе.

Как понять, что свободно вкушая незрело запретное,
Из помоечных запахов, смрадных, бездушных словес,
Мы теряем надежду на райскую пишу заветную,
И билет от Него - приглашенье Небес.
Два унылых крыла наши - белое,--- мертвенно чёрное,
Не пускают летать, и подняться
над собственным Я,
И уста наши мёртвые,
лживо- лукаво- притворные,
И без Бога не быть Бытия.

/06.06.2017/

, , , , , , , , , , , +(+)+ , , , , , , , , , , ,