***

Владимир Себякин
Ах, судьба моя, судьбина:
То крапива, то малина.
Только выйду за порог,
Меня сразу учит бог.
То плохое мне подложит,
То хорошее подаст.
Он такое сделать может,
Что не придумает фантаст...