Книгам забвения нет

Александр Дорофеев Братский
Любовь к интернетному чтению
Ещё не привита во мне.
А без такого влечения
Компьютер не в полной цене.

Печатная книга мне ближе,
Сподручнее как-то, родней,
Ведь дух в ней особенный дышит.
Мне просто уютнее с ней.

Волнующим, трепетным словом
Пропитаны строчки страниц,
И в них превозносится снова
Любовь без конца и границ.

Компьютер же - классная штука,
И нам без него никуда.
Мы в ногу шагаем с наукой.
Он с нами по жизни всегда.

Но книжного духа, как видно ,
Увы, не обрёл Интернет.
Она им ценна, самобытна.
И книгам забвения нет.