Страна особого режима

Kazyaka
Мы маршируем под дождём
А наша жизнь проходит мимо
Всё хорошо, ведь мы живём
В стране особого режима

Мы любим жизнь
Мы жить хотим,
Но наша жизнь проходит мимо
Всё потому что Мы живём
В стране особого режима...

Закрыв глаза вперёд идём
по сторонам смотреть так стыдно
Всё потому что Мы живём
В стране особого режима!


 Нам телевизор говорит
Давай вперёд, давай работай
А как ты выдохся то всё
Пошёл Ты НАХ, пошёл Ты в опу.

И каждый день, опять ВПЕРЁД!
Работай чтоб на всех хватило
А жизнь идёт, она идёт,
Вся наша жизнь проходит мимо!