Мой крест

Янов Александр
Всего дороже взгляд твой утром
Мой смысл жизни ты моя душа
Твои глаза мой пульс сердечный
Твои касания, словно тепло огня

Мне без тебя и места нет на свете
Моя судьба ты свет моих небес
Я каждый день для нас прошу у бога
И как Христос готов нести свой крест