Крымский мост

Анатолий Облогин 2
Не чудом света, что мы сотворили,
Мост  Крымский впишут в летопись Земли.
Он славен будет монументом людям,
Не предавшим историю страны.
Кто не забыл Союз Республик братских
И весь тот путь объединивший их,
Кто не менял на доллары и евро
Святую память прадедов своих …
               ………………….
И связь времён в себе соединяя
Воздвигнут он, чтобы стоять века
Паря над морем гладью магистралей,
Соединив родные берега.