Сумей победить себя!

Лариса Соколова
  Сквозь счёт дорогих потерь,
  теряя за годом год,
  в звезду свою свято верь...
  Однажды она взойдёт!

  О прожитом не скорбя,
  к победе большой стремясь,
  сумей победить себя,
  лицом не ударив в грязь.

  Сумеешь - поймёшь тогда,
  где истинной жизни свет...
  Нетленно горит звезда,
  над прахом земных побед.