За счастьем

Де Тре Филь
1
Аm7     D7    G
пусть весна на весну не похожа
Hm7-5    E7  Аm
и дождливое выдалось лето
С#6   D7    G
и грустишь на работе ты где-то
H7     Em     Em7
и скучаешь сейчас, но всё же

2
есть края, где танцует солнце
где весну обнимает лето
там с улыбкою незнакомца
будет сердце твоё отогрето...


пр
 
Аm7             D7           G     Em
и всё лучшее  начнётся с нашей песни под дождём
Аm7
под дождём..
 H7   Em 
подождём...
Аm7
мы за счастьем
D7    G  Em
потерявшимся взявшись за руки уйдём
Аm7
и найдём
H7   Em  Em7
под дождём...

3
в тех местах голубое небо
и о счастье щебечут птицы
сам я там целый год уже не был,
и пора фестивальная  снится

пр

Аm7
всё начнётся
D7    G  Em
всё начнётся с поцелуя под дождём...
Аm7
под дождём..
 H7   Em 
подождём...
Аm7
мы за счастьем
D7    G  Em
потерявшимся взявшись за руки уйдём
Аm7
и найдём
H7   Em  Em7
под дождём...



4
где над Волгой цветут рассветы
и  не все у костров  песни спеты
будут сердце с душой отогреты
не грусти что дождливое лето…


пр
 
Аm7             D7           G     Em
ведь всё лучшее  начнётся с поцелуя под дождём
Аm7
подождём..
 H7   Em 
под дождём...
Аm7
мы за летом
D7    G  Em
потерявшимся вдвоём с тобой уйдём
Аm7
и найдём
H7   Em  Em7
за дождём...
_______________
спасибо О.Качановой за настроение и строчку с поцелуем