Вернуть бы время сейчас вспять

Ант Лин
Мне скоро девятнадцать лет,
Но черт, ведь я еще ребенок,
Мог раньше съесть море конфет,
Гулять с друзьями до потемок.

Я помню, как домой гнала,
Меня мамуля с тех гулянок,
И как мила она была,
Когда нарвешь цветов с полянок.

А как ходил в поход с отцом,
Как мы сидели у костра,
Я был тогда совсем мальцом,
Но помню те я вечера.

Так не охота мне взрослеть,
Вернуть бы время сейчас вспять,
Что бы вернуть хотя бы треть,
И то что было повторять.