Тварь

Чёрная Маска
Мост, дорога, тварь летит.
А! Уже близко он,
Ветерь ним шумит,
Дрожит проклят мост.

Ну, давай уже, ко мне уже
Иди, иди! Тебя жду,
Зверское чудовище,
Я тебя на частицы порву.

Пришёл, молодец, ну,
Что, начнём дело святое?
Да, мечём тебя пробью,
Фонтан потечёт, зверище...