Ночь...

Елена Волчанова
Ночь достаёт из комода подушки...
И допивает все мысли...до дна...
Ласковых снов расставляет ловушки....
И загорается в небе луна....

Девушкам дарит одежды из кружев....
Шепот из нежных трепетных слов.......
Из отражений луны лёгкий ужин...
И до утра на троне любовь...

Звездной накидкой небо  над крышей...
Вдаль убегают блики огней...
Сердце стучит...отчётливо слышно...
Счастье приходит к людям во сне....

05.06.2017