На перепутье

Ваш Владимир
На краю дубовой чащи,
Средь холмов поросших манго
У обочины во тьме лесов
Смертный бог искал свой кров

Слева песни птиц его смущали
Справа был неведомый покров
А душе хотелось счастья...
Просто дом, семью и сон,

Но его мечты являются лишь частью,
Властью брошеных семей,
Чьи защитники под ипостасью мира
Расстреляли наших матерей