в баре

Догевич
Я мало пью но бармен мне двойной
Хотя я знаю это не поможет
Домой сегодня даже ни ногой
Никто не ждет и душу не тревожет
Она измучена изранена пупуста
Любовь по памяти былая волочится
Лишь где то в сердце затаилася тоска
И воет словно ранена волчица
Расклеился я нынче не к добру
И времени так много до зари
Надеюсь будет счастье ко двору
Меня не слушай снова повтори...