Ты тоже мечтатель...

Ольга Игоревна Смирнова
Я с детства мечтала о городе звёздном,
о мальчике в небе, о Маленьком Принце…
Хотела закутаться в звёзды, как в простынь.
Мечтала на Млечном Пути очутиться.

Ах, детские грёзы!..  Я верю – Создатель
всё видел с небес, и в ответ улыбался…
Я знаю, мой друг, что ты тоже мечтатель!..
Ты раньше им был, и сейчас им остался…




~



(из архива)