Посвящаю Царькам

Денис Виоз
Уже близок к развязке сюжет...
Нам вот уже где, обещания!
У "Единой России" банкет
Деспотичного самодержавия.

Уже скоро... Чуть-чуть подождать,
Вы толкнёте людей друг на друга...
Вы успеете точно сбежать,
Из кровавого этого круга?

И Нацгвардия точит штыки,
И идут автозаков армады.
Вот теперь вы с народом близки,
По разные стороны баррикады.