***

Настасья 99
Я грусть на веселие быстро меняю
И маску могу надеть, если надо.
Из жизни своей легко отпускаю
Тех КТО плевал в спину, кого не было рядом.

Я злость коплю в сердце, с презрением, долго.
Ее же я в миг на свободу пускаю,
Потом от стыда готова выть волком,
Ведь злюсь от того, что я сильно скучаю.

Ночами у окон, тоской укрываясь,
Я мысли пытаюсь по полкам расставить:
Рисую твой образ, я в нем растворяюсь,
От этого больше тоской упиваюсь.

О Боже! Спасите! Меня отвлеките!
Рыдать я готова часами навзрыд...
Не слышит никто... и ад - мой обитель.
И от алкоголя твой образ размыт..