Пистолет

Евгений Кабицкий
Мой дорогой, она тебя отпускает.
Сильно сжимает кулак.Она не играет,
Ну что же ты медлишь, спасай, дурак!

Её губы становятся тоньше,
А кожа бледней и бледней.
Она отпускает тебя, хоть и не может.
Ей больше не хочется знать с кем ты и где...

Ее сердце вдруг бьется спокойней,
А после не бьется совсем.
Она пыталась забыть, развлекаясь с другими,
Но видно плотно ты в сердце засел.

Вскоре скажут тебе:
"Собачка твоя вчера утопилась",
А ты обязательно смейся в ответ.
И вечером дома, приди, и достань пистолет.