Дева и водолаз шуточное

Алёнушка Ненаглядная
Как попался один раз
Деве сильный водолаз...
С-под воды не вылезает,
Не жениться чтоб... АТАС!!!
***
Только Дева так умна,
Водолаза догнала,
И сама теперь в пучине
С ним тусуется она.
***
С водолазом юной деве
Заводить пора детей.
Только как же это сделать?
Прячется на дне морей.
***
Наша Дева стала смелой,
Водолаза тянет в ЗАГС.
Упирается, заррраза!..
Ох, чичас получит в глаз!
***
Провожал однажды деву
Кривоногий водолаз,
Всю дорогу размышляя:
"Даст она или НЕ даст?"
***
Кривобок и пучеглаз
Старый, хитрый водолаз.
Только Деве всё до фени,
Затащить его бы в ЗАГС.
***
Но как только водолаз
Занырнул там пару раз,
Деве сразу подарил он
БрЫллиантов цеЛЬный таз.
***
По морям да по речушкам
Где-то бродит водолаз...
Девам надобно всем ласки,
Чтоб побольше да сейчас.
***
Как пропал, надолго сгинул
Неуклюжий водолаз,
К деве сразу подгребает
Очень прыткий скалолаз.
***
Говорит он деве нежно:
"Видел я тебя не раз...
Приходи - не пожалеешь,
Бесполезен водолаз".
***
Помолчала Дева томно,
И слеза скатилась с глаз...
Эх, не век же быть в печали!
Прощевайте, водолаз!
***
И с тех пор смеётся звонко
Дева... рядом - скалолаз...
Проморгал ты своё счастье,
Недотёпа-водолаз!
***
В этой сказочке несложной
Есть прекрасная мораль:
Своей деве распрекрасной
Всю любовь свою отдай.
***
Нам полезно всем влюбляться,
Скалолаз иль водолаз,
Может даже, на безрыбье,
Это будет свинопас.
***
Мужикам всем на заметку
Нужно этот взять УРОК:
Коли дома тебя нету,
От кого ж тогда сынок?
***
Кабы я была царицей,
Издала бы я УКАЗ,
Чтобы жён мужья любили...
И не страшен... скалолаз.
***
Жён своих ласкать всё время,
Водолаз иль свинопас...
И пусть СЧАСТЬЕ будет в семьях
И любовь, как в первый раз.