Папина дочь

Чернышова Людмила Викторовна
                Папина дочь.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Все говорят, что я папина дочь,
                Что я на папу похожа точь-в-точь;
                Те же глаза и характер похож,
                Не огорчаюсь нисколько – «Ну, что ж!»

                Припев:
                Самый, самый, самый лучший в мире,
                Повторяйте – раз, два, три, четыре!
                И прекрасней всех, конечно, мама,
                Только папа лучший, самый, самый.

                2.Вместе на яхте по морю плывём,
                Вместе в походе картошку печём,
                В мяч, на коньках и в траве кувырком;
                Весело очень нам с папой вдвоём!

                Припев.