Сколько всего во мне?

Птичье Молоко
Сколько во мне звезд ? Не сосчитать .
Сколько во мне солнц ? Да так , чтобы всех грело.
Сколько во мне слез ? Чтобы всему их впитать ,
А мне распространится повсюду . Иногда не смело.
Сколько во мне себя ? Так , чтобы всем казалось ,
Что всего - сколько надо , не пробуждая усталость.

Сколько во мне тебя ? Я для тебя как Данко .
Понимаешь , понимаешь все , что в этих словах ?
Я очищу себя в своей изнанке ....
Так сколько меня в звездах , в словах , в слезах ?
Сколько меня в сердце ?
Сколько меня в себе ?
Да так , чтобы всем согреться ,
Не думая о холодной весне .
И даже холодное лето
Не испортит в нас батарейки .

Сколько во мне всего ?
Мурашки по коже ползут словно змейки
От всего , что сказала
И всего , что могу сказать ,
От всей вселенной , что я храню в кармане .

Я — просто я , я могу любой стать ,
Рассыпаться с неба в божественной манне ,
Только бы в этом Пути
Не сбиться опять в адовый круг .

Сколько всего ? Учти —
Для всего из Души не хватит двух рук .

И не нужен анализ
Всего , что внутри .

Просто смотри , как звезды в ответ засияли.

В следующий раз
Вмиг
Посмотри.