Родная моя

Сергей Походеев 4
На тебя я гляжу нежным ,ласковым взглядом,
И тебе посвящаю  песни свои
Быть с тобою хочу дорогая я рядом,
Осыпать поцелуями  губы твои.

Я люблю тебя нежно,порою безумно,
Каждый раз восхищаюсь твоей красотой.
Сколько лет пронеслось,а как будто секунда,
В один миг пролетела над моей головой.

Ты родная моя не грусти,не печалься,
И напрасно не плачь,прочь гони темноту.
В жизни все может быть,только ты постарайся,
Ни смотря не на что верить лишь в доброту!

Ну,а если нахлынет вдруг тоска и печали,
Подними ты глаза в голубой небосвод,
Там увидишь спасение в сияющей дали,
И тоска растворится,все плохое уйдет...