Дыхание лета

Олег Берез
Грозою дышит непогода,
Порывы ветра…свист в окно,
С весной прощается природа,
Хотя, июнь уже давно,

Газета в воздухе кружится,
Всё ближе…ближе яркий миг,
И, вспышки огненной зарницы,
Рождают, громов грозный рык!

У дома, спрятавшись под лавкой,
Котята с кошкою дрожат,
Уткнувшись мордочками в лапки,
Сквозь сон тихонечко пищат…

И, переходит в ночь закат,
И, капли первые стучат…

04.06.17                15:10