эпилог

Наталия Васильева 04
наследил в душе, как в прихожей,
дверью хлопать не стал - прикрыл.
деликатность - вторая кожа
отмирающих напрочь крыл.
затерялся, пропал - и что же?
быть отшельником не резон.
...а она на меня похожа?
или может быть тоже сон?