Манит

Алина Коденская
Гравитация моя,
Зачем же тянешь так к себе?
Сгорая, я лечу к тебе,
Схватив мученья за края.

Обхватив своею силой,
Повеливаешь моим телом,
За тобой иду я следом,
Запутавшись болотной тиной.

Стрела пронзилась в мою душу,
Разрезав прямо изнутри
И издеваясь разум кружит
Вторит мне поскорей уйти.

Но притяжение срывное
Рывками грубо тело тащит,
И коль желание большое
Оно и мне немного слащет.

Молю увидеть твой ланит
И лицезреть его скорей ,
Руки тянет и манит
Обжечь губами побыстрей.