Час магии

Галина Колегова
Час магии. Волшебный час,
Когда ещё не гаснет солнце,
Но в небе нежная луна,
Уже глядит в своё оконце.
Когда закатные лучи,
Укрыли землю позолотой,
Из сундуков,  свои парчи
Готовила луна с заботой.
Им встреча эта  суждена
И взгляды теплились надеждой.
Царица Ночи! Король Дня!
Но расставание неизбежно.