Приснился Париж

Алексей Чикин
Приснился Париж,
Мы летели к Парижу,
Где светлые строки -
Ночные огни.
Аллеи, мосты
И людские потоки,
Там к башне любви
Прикоснулись они...
Мираж? Да, быть может;
Всё в мире так странно,
Ведь часто дороже
Твой путь до мечты.
И быть бы нам строже,
Но пламя желаний
Ведёт , как судьба,
От весны до весны.

* * *

Фото - вечером возле Эйфелевой башни.