Над чистым полем...

Виталий Червонный
       --&&---&&--

На поле островок купав
 
Играет златом!

Очарованью диких трав

С тобою рады!


О чём расскажут нам цветы –

Подарят силы!

Спасибо скажем: я и ты

Полям России!


Мысль на просторе расцветёт

Над «чистым полем».

Куда нас счастье заведет –

Судьба да доля.


Купавам желтым на полях

Скажу спасибо!

И Матушке-Земле в цветах

За всё – спаси Бог! ©

июнь 2017г.
авторское фото.