Ква-ква считалочка

Виталий Калинин 2
А-ква  ква-ква акварель
Брю-ква кря-ква Брю-брю-ссель

Кря-ква ты-кву стало быть
Брю-кву ква-кву мне любить

Бу-ква ты-кву это честь
Кря-ква клю-кву будет есть

Пароход картину вёз
Квакши квакали до слёз

Пароход попал на мель
И проквакал: "Акварель!!!"

6 июня 2017