Семье Хохловых

Ольга Алексеевна Володина
Семейный альбом , пожелтели страницы.
Умчались года - быстрокрылые птицы.
Вот первое фото -  ваш брачный союз.
Дороже , прекраснее нет в мире уз.

И листик второй , появился на свет
Ваш первый сыночек - молитвам ответ.
Все толще становится книга - альбома.
Рождаются детки  - снова и снова.

Шумит детвора и проходят мгновенья.
Уже повзрослели  - и детство  в забвенье.
И снова страницы в альбоме семьи -
Прекрасные свадьбы сыграли они.

И ,БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ - НОВОЕ ФОТО.
Взрослеют внучата - какая забота!
Мгновенья чудесные Бог посылает.
И юнные годы на старость меняет.

И только душа ,никогда не стареет.
Теплом своим  : ближних и дальних согреет.
Да что нам альбомы! - земные странИцы.
Нас мАнят Впред ,лишь Небесные птицы.

---------------------------------

   Семейный альбом , пожелтели страницы.
        Умчались года - быстрокрылые птицы.
           Вот первое фото -  ваш брачный союз.
                Дороже , прекраснее нет в мире уз.



                -