Когда-нибудь

Яна Сизко
Когда-нибудь настанет это время
И мы устанем жить с тобой мечтами,
Устанем жить не там, не тем, не с теми
И чуда ждать, скучая вечерами.

Тогда ты позвонишь мне: "Дорогая,
Прости мне эту долгую разлуку..."
...Счастливая, словам твоим внимая,
Ловлю я голоса родного звуки...

Я верю, непременно это будет:
В одну стезю сойдутся две дороги.
Устроим праздник мы средь серых будней,
Оставим в прошлом скуку и тревоги.

Я знаю точно, будут наши ночи
Бушующей рекой впадать в рассвет.
Когда-нибудь... я вместо многоточий
"За жизнь спасибо..." - напишу в ответ...