Полжизни

Светлана Чеганова
Полжизни хватило, однако,
Чтоб четко понять одно,
Рассветы мои и закаты
Ушли в забытьё, давно.
А с ними ушли сомненья
В былую печаль и грусть.
Я смело встречаю бденья
И времени не боюсь.
Решаю свои задачи
С «проблемами» - нет проблем.
Я их отправляю на дачи
И не боюсь перемен.
Любовь прогоняет страхи,
Полжизни ещё впереди,
А «старость»? Так это враки…
Стареем душою мы.
Иду, расправляя плечи,
Ведь мудрость моя пришла…
Как здорово жить на свете
Полжизни ещё у меня.