ЛУНЕ

Владимир Кружилин 2
Припомни, мы с тобой встречались,
Средь волн, что грозный океан,
Бросал на палубу, и снасти рвались,
Но ты молчала, а кипящий вал..

Сверкал в твоих лучах коварством,
Резвился в пене страсти злой,
Как демон океана царства,
Что лишь вчера блистал голубизной…

……а ночью в таинстве свеченья,
Ласкал волну с твоим лучом.
Будил в моей душе  сомненья,
Рождая мысли ни о чем…….

             ******************