Две бутылки

Софья Стуканогова
Две бутылки водки и гипноз;
Навсегда стереть своё сознание!
Этот жаркий день опять привнес
О тебе, увы, воспоминанья.

Две бутылки водки и прощай;
Я на дне горючего забвения.
В мою жизнь себя невозвращай,
И останется лишь в стихотворениях.

Если хочешь, я запомню образ твой,
Лишь бы никогда тебя не встретить...
Моё сердце-всё! Ушло в запой
И устало от твоих репрессий.

Но, однако, я благодарю ,
Лишь тебя за эту боль ,за слёзы.
И тебя я больше не люблю;
Есть же ведь конец у каждой прозы?!

Две бутылки водки и гипноз;
Навсегда стереть своё сознание.
Сердце уж до чёртиков спилось,
Лишь стихи хранят воспоминанья...

31 мая 2017 года . 02:02