Я провожаю каждый шаг с восторгом...

Алексей Селютин
Я пыль веков, летящая во тьме,
И изумруды вечности в оправе...
Своей любовью день прославлю,
Такой не будет никогда, вовек...

Я ощущаю всё за далью горизонта,
Как встала ты и ночь была нежна...
И чувства лучшие во мне комфортны,
Плохие мысли унесутся в виражах...

Всё чем могу понять, прославить день,
Стихами, песнями и мыслями своими...
В которых нет намёка и снов ночи тень,
Не сможет лечь на лик Моей Любимой!

Пройдёшь ли за стеной, за горизонтом,
Я провожаю каждый шаг с восторгом...