Человек

Слёзы Солнца
Человек - это ком проводов, каждый из них имеет свою цель/доступность/мотивацию/красоту...если кто-то сможет раскрутить этот ком и дать зарядку каждому проводу, тогда человек не просто расцветает, он остаётся "Живым"