***

Виталий Маэстро Мальцев
                Как не понять нам всем, что там
                Внутри никак ничем не лечат
                И нет от этого вакцин
                Остаться можешь ты один
                Без доброты и без ЛЮБВИ

Вся эта боль- внутри она-
Мне не даёт ни есть, ни спать
Где потерялась ты одна
И стоит ли чего-то ждать
Сегодня снова белый снег
Опять он падает с утра
И замедляя быстрый бег
Я думаю- уже пора
Пора идти куда-то вдаль
Не видя никаких границ
В душе- тоска, в глазах-печаль
И стая перелётных птиц.
И пухнет голова от слёз
Как-будто бы свинцом набита
А в солнечной долине грёз
Возможно, скоро грянет битва
Уж лучше б не было бы битв
Ведь войны нас лишь портят только
Среди дорог, путей, молитв
О сколько же ещё нам, сколько...
А ровно столько, сколько есть
Насколько сотворил Всевышний
У каждого из нас свой крест
И надо жить во имя жизни.