Глаза

Кристиан Вульф
Опечаленные глаза,моей души,устало плачут,
смотрят вверх они со дна и под собою, что-то прячут.
Получив ответ из чувств,мне затопило вновь всю душу,
глазам опять терпимо больно,не видать им больше суши...

Мне не хватает воздуха и не хватает жизни,
для глаз моих, что смотрят до сих пор наверх.
Не выбраться никак сквозь горькую волну эскизов,
И взгляд последний раз, моргнёт печальностью своей...