Придет тот день

Матвейчук Ирина
Придет тот день и я забуду о тебе
Погаснут свечи тая в канделябре
Ты лишь прохожий был в моей судьбе
Оставшись прошлогодним снегопадом.

Придет тот день и растворится вновь
Та память ,что дарила мне надежду
Освобожусь от тягостных оков
Придет тот день не буду я ,как прежде.

Пройдут года, и вспомнится опять
Твоя любовь, дарящая мне нежность .
Придет тот день,но сложно мне принять
Разлуку , окунувшись в неизбежность.

Сидя сама с собой наедине
О прошлой жизни как-то размышляя
Останусь я одна гореть в огне
Придет тот день и стану я другая.

Придет тот день забудешь обо мне,
И не подаришь вновь ты мне надежду
Я утоплю печаль свою в вине.
Придет тот день, и нас не будет прежних

6.06 2017  Матвейчук Ирина