Песах

Рыбак
Я расскажу о самом главном
О том как хорошо на небесах
Как падает еврею с неба манна
И радость отражается в глазах
И праздник входит в дом и ноовоселье
И теплота забота и уют
И голосов мальчишеские трели
Они на песах лучше кантора споют