Молю прости меня, дай веры хоть на миг

Ненужный Гений
Зачем идем мы в храм, когда надежда гаснет,
На сердце старый шрам, безверья душат страсти.
Из книг не зачерпнуть целительный глоток,
Самопознания путь жесток и одинок.
И мечется душа, и жаждет обрести
Желанного огня для жизни и любви.

Стою у алтаря, смотрю на Божий лик,
Молю прости меня, дай веры хоть на миг.