Свадьбы - посвящается родителям

Галина Романченко
Свадьбы справляют разные – гламурные и винтажные,
Театральные и фальклерные, богемные и раскошные,
Подводные, воздушные, пляжные и даже звездные.
Кто-то по цифрам женится, а кто-то женится ленится.
У кого-то салюты, фонтаны, дворцы, экипажи и диферамбы,
А кто-то и вовсе не празднует, ведь вкусы у всех разные!
Но в этой жизни ценится не то, как кто-то женится,
А то как жизнь дальше ладится, как молодые с бытом справятся.
Ведь праздники быстро кончаются, и в будни жизнь превращается.
А с этим не все справляются, и вскоре с любовью прощаются!
Кто-то быстро расходится, кто-то терпит и молится,
А кто-то живет в радости, с любовью и счастьем, в благости!
С каждым годом -  счастливее, с улыбкой, и без уныния!
И снова свадьбу празднует, год за годом- разную.
Бумажную, деревянную, чугунную, оловянную,
Стальную, стеклянную, бирюзовую и янтарную.
Золотая прошла, изумрудная, впереди ждет бриллиант-
Чудо, чудное!
Вы детей своих подняли, много счастья увидели,
Добротой жизнь наполнили, беды все вы осилили.
И пусть кудри – серебрены, и морщинки лучатся,
В жизни самое важное –внуки рядом садятся!
Ваша свадьба – алмазная, все дворцы затмевает,
Ведь любовь в свадьбе – главное, а крепче уж не бывает!