Совет

Ирина Одинцова 2
Всю жизнь я раздаю себя по крохам,
Себе не оставляя ничего.
Все возвращается ко мне потоком,
Я чувствую заботу и тепло.
Отдав любовь, любовь получишь,
Этого никто не отменял.
А если ненавидишь или мучишь,
Считай, что в списки Ада ты попал.
Проблемы, неудачи и скандалы?
Не спрашивай - За что, и почему?
Себе признайся, все ты понимаешь.
Себе-то врать, наверно, ни к чему?
Люби от всей души, дари добро,
Отдай все лучшее другим, и без остатка.
Все сторицей вернется, и тогда
Не будет горькой жизнь, а будет сладкой.