В красоте я хочу раствориться

Татьяна Мухамедьярова 2
Дождь прошёл, залетали стрекозы,
Белоствольные в поле берёзы
Расплели шелковистые косы,
На них кАпель жемчужная россыпь.

А вокруг васильковое море!
И на этом бескрайнем просторе
Тёплый ветер на воле резвится,
Взмыла в небо свободная птица.

Облака, словно сладкая вата.
Цвет клубничный у них от заката.
Не возможно, нельзя не влюбиться!
В красоте я хочу раствориться.

Мне цветов аромат нос щекочет,
Свежий воздуха дорог глоточек.
И с тобою ничто не сравнится,
Моя Родина, сердца частица!