Всё просто в этой жизни

Вера Половинко
Всё просто в этой жизни
 
Всё просто в этой жизни
(Шутка)

Всё просто в этой жизни,
не усложняй её:
под утро – суматоха,
а вечером – кино.
В обед – пюре с котлетой,
наваристые щи.
Июнь. Шестое. Лето.
Тут смысла – не ищи.
Плывёт, как по теченью,
погожий, светлый день…
Плывёт стихотворенье,
хоть отцвела сирень.
И это, братцы, грустно,
и, даже, – не смешно:
печально, серо, пусто…
Иду смотреть кино.

Вера Половинко
6.06.2017г.
г. Киев.