Ты для меня самая, такая...

Филарет Гафуров
Ты для меня самая, такая....
Что не придумал ещё слов,
Что слов не знаю.
И как измерить же любовью мою?
Опять не хватит слов!
Просто - любовь, просто - люблю...
Да нет, совсем не просто!

Как описать, что день мне без тебя не мил!
Да он ведь и так не очень мил, - такая уж погода!
Я замечаю красоту природы,
Да только любоваться ею я забыл,-
Раз рядом нет тебя - на это нету сил.

И раз тебя я полюбил, то не найти мне человека,
Который меня от этого бы излечил.
Ведь это - навсегда, ведь это - до окончания века
Моего.
Да я и рад болезни этой!
Ведь с ней я - не просто существую!
В пространстве я - парю, не просто чувствую - горю,
Не просто я дышу, не просто воздух поглощаю...
Ну как сказать, как сильно я тебя люблю?
Не знаю.