Незабудка

Виктор Варкентин
Ты моя! Ты моя! Незабудка
Без тебя, без тебя! Всё так жутко
Ты нежна, не земной ангелочек
Дай любви! Дай любви! Мне глоточек.

И тогда буду я лишь с тобою
С незабудкой своей, не земною!
Говорить, говорить... Что ты, фея!
Ведь любовь моя к тебе всё сильнее.

Ты цветёшь и улыбкой так манишь.
Знаю то, что любовь не обманешь.
Быть тебе в моём сердце, родная!
И к тебе любовь тянет, шальная...

Незабудка, красивый цветочек.
Обними меня хоть разочек!
Улететь так хочу в мир чудес
Где без крайности, этот процесс...
        29.07.2014