Я скучаю за тобой

Иван Кутасов
Да, я скучаю за тобой!
По тем ночам, что под луною,
Где до рассвета ты со мной -
В огромном мире нас лишь двое!...

Все остальные просто спят,
А мы под звездами гуляем!
Ты мне дороже всех наград,
Ведь я люблю тебя родная.

А помнишь розу на окне?
Я ждал тебя часы считая...
Я обещал однажды... Верь -
Я вечно рядом. Ты же знаешь...

Друг друга знаем мы давно,
Еще до самого рожденья...
Ты ж понимаешь - суждено!
Нам суждено! И без сомненья.

Да, я скучаю за тобой!
И на столе вторая чашка...
Я жду тебя, я жду домой!
Ты понимаешь меня "Яшка"...


6 июня 2017        Кутасов Иван Владимирович