альфа центавра

Тату Фа
Почеркав красками и сбросив
Этот день не ласковый покрывалом,
Падаю одурманенная соблазнами
Больших экранов плазменных
Захватывающих миллионы разумов!
И поезда мчат меня куда-то
Со скоростью межгалактического агрегата
К скроенным наскоро мечтам заспанным
Которым как ни крути, а суждено сбыться
Хотя в этом космосе мыслей
Невероятно легко заблудиться
А хочется будто воды колодезной
Счастья напиться и навсегда сохранится
В чувствах того, кто до конца дней с тобою
Готов делится сияющим словно зарница
Сокральным своим сумашествием...

И может быть даже влюбиться!